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DE BANDINHA!!

O mais recente desejo Fashion é o cabelo partido de lado. Metáfora de um estilo vintage moderno, essa leitura está nas passarelas internacionais, nacionais, editoriais e campanhas. É hora de mudar de lado!

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Desfile COLCCI com madeixas de lado, leve e soltas…

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Dramático, partido ao lado e modernoso

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Desfile Lanvin, natural, despojado e de BANDINHA!!!

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Marcado, efeito molhado e de lado. Inverno PatBo!

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Campanha inverno 2014 Tufi Duek. A harmonia sinuosa das curvas no corpo e cabelo.

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Penteado e risca lateral!

A PROMESSA PERRICONE, A DIETA DAS DEUSAS!!

Para desfrutar de uma pele das Deusas, anote este nome, o guru da pele perfeita, Dr. Nicholas Perricone!

Um americano, dermatologista clínico que elaborou a TEORIA DO ENVELHECIMENTO por inflamação, onde defende que a inflamação celular é a principal causa do envelhecimento e grande responsável pelas rugas.

Segundo o Dr. Perricone a inflamação causa problemas de pele como espinhas, rugas, e a perda de tônus muscular, causando a flacidez facial.

Com base em seus estudos revolucionários, uma alimentação rica em nutrientes e antioxidantes pode, em curto prazo, devolver o viço e a vitalidade da pele.

Peles  estreladas como de Gwyneth Paltrow e Uma Thurman passam por suas mãos e seus segredos.

Perricone propõe uma dieta de 28 dias e uma curta de 7 dias que bane do cardápio alimentos inflamatórios que aceleram o envelhecimento da pele como o açúcar, farinha branca e alimentos com amido e alto índice glicêmico. Este alimentos provocam uma inundação de açúcar na corrente sanguínea, dando espaço para os radicais livres agirem no envelhecimento.

Além do cardápio Perricone e sua teoria de alimentação para uma pele mais jovem, Perricone tem uma linha de produtos para pele que era vendidas apenas na Daslu, mas hoje é possível encontrar em toda rede sephora. Além de livros onde defende toda sua teoria. Dois produtos top que já provei e aprovei, Advanced Face Firming Activator Perricone MD, e para os olhos o Cold Plasma Eye.

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Testado e aprovado, Advanced Face Firming Activator Perricone MD

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Cold Plasma Eye

 

Aqui vão três opções de cardápio para seguir em sete dias e desfrutar dos resultados, depois me contem!!

Das Deusas!

 

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Opção 1

Ao acordar
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante
Café da manhã
• 1 omelete feita com 3 claras, 1 gema e ½ xíc. (chá) de aveia
• 1 fatia pequena de melão cantalupo ou amarelo
• ¼ de xíc. (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, cereja fresca, framboesa ou uva escura)
Almoço
• 1 filé grande (120 g) de salmão grelhado ou 1 lata (120 g) de atum conservado em água e sal ou sardinha conservada em azeite de oliva
• 2 xíc. (chá) de alface romana, fatias de tomate e pepino temperadas com 1 col. (chá) de azeite e gotas de limão
• 1 fatia de melão cantalupo
• ¼ de xíc. (chá) de frutas vermelhas
Lanche da tarde
• 1 filé pequeno (60 g) de peito de frango cozido apenas com ervas aromáticas, sem sal
• 4 amêndoas sem sal
• ½ maçã verde
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante
Jantar
• 1 filé grande (120 g) de salmão grelhado ou 1 lata (120 g) de atum conservado em água e sal ou sardinha conservada em azeite de oliva
• 2 xíc. (chá) de alface romana, rodelas de tomate e pepino temperadas com 1 col. de azeite e gotas de limão
• 1 xíc. (chá) de aspargo, brócolis ou espinafre cozidos ou preparados no vapor
Ceia
• 2 fatias (30 g) de peito de peru
• ½ maçã verde ou pera
• 3 amêndoas sem sal
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante

Opção 2

Ao acordar
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante
Café da manhã
• 1 salsicha pequena de peru
• 2 claras e 1 gema poché
• ½ xíc. (chá) de aveia levemente tostada em uma frigideira antiaderente
• ½ xíc. (chá) de frutas vermelhas
Almoço
• 1 filé grande (120 g) de frango grelhado, preparado como salada (com ervas a gosto, cebola, alho e azeite)
• ½ xíc. (chá) de brócolis no vapor
• ½ xíc. (chá) de morango
Lanche da tarde
• 4 fatias (60 g) de peito de peru fatiado
• 4 tomates-cereja
• 4 amêndoas
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante
Jantar
• 2 filés médios (180 g) de pescada branca grelhados
• 1 xíc. (chá) de abóbora cozida e temperada com ervas
• 2 xíc. (chá) de alface romana com 1 xíc. (chá) de ervilhas temperadas com azeite de oliva, alho e suco de limão
Ceia
• 4 fatias (60 g) de peito de peru
• 3 amêndoas sem sal
• 2 fatias finas de melão cantalupo
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante

Opção 3

Ao acordar
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante
Café da manhã
• 1 filé pequeno (60 g) de salmão grelhado ou defumado
• ½ xíc. (chá) de aveia com canela
• 2 col. (chá) de amêndoa picada
• 2 fatias finas de melão cantalupo
Almoço 
• 1 filé grande (120 g) de salmão preparado como salada (defumado ou grelhado, cortado em cubos e temperado com suco de limão, azeite de oliva e dill)
• 2 xíc. (chá) de alface romana, rodelas de tomate e pepino
• ½ xíc. (chá) de sopa de lentilha
Lanche da tarde
• 4 fatias (60 g) de peito de peru
• ½ xíc. (chá) de morango
• 4 castanhas-do-pará
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante
Jantar
• 1 filé grande (120 g) de peito de peru ou de frango assado sem a pele
• ½ xíc. (chá) de abobrinha grelhada
• ½ xíc. (chá) de salada de soja, lentilha ou feijão, temperada com azeite de oliva e limão
Ceia 
• 1 filé pequeno (60 g) de salmão ou bacalhau grelhados
• 3 castanhas-do-pará
• 3 tomates-cereja
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante.

 

Dicas de leitura:

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