Arquivo da categoria: Beleza

A PROMESSA PERRICONE, A DIETA DAS DEUSAS!!

Para desfrutar de uma pele das Deusas, anote este nome, o guru da pele perfeita, Dr. Nicholas Perricone!

Um americano, dermatologista clínico que elaborou a TEORIA DO ENVELHECIMENTO por inflamação, onde defende que a inflamação celular é a principal causa do envelhecimento e grande responsável pelas rugas.

Segundo o Dr. Perricone a inflamação causa problemas de pele como espinhas, rugas, e a perda de tônus muscular, causando a flacidez facial.

Com base em seus estudos revolucionários, uma alimentação rica em nutrientes e antioxidantes pode, em curto prazo, devolver o viço e a vitalidade da pele.

Peles  estreladas como de Gwyneth Paltrow e Uma Thurman passam por suas mãos e seus segredos.

Perricone propõe uma dieta de 28 dias e uma curta de 7 dias que bane do cardápio alimentos inflamatórios que aceleram o envelhecimento da pele como o açúcar, farinha branca e alimentos com amido e alto índice glicêmico. Este alimentos provocam uma inundação de açúcar na corrente sanguínea, dando espaço para os radicais livres agirem no envelhecimento.

Além do cardápio Perricone e sua teoria de alimentação para uma pele mais jovem, Perricone tem uma linha de produtos para pele que era vendidas apenas na Daslu, mas hoje é possível encontrar em toda rede sephora. Além de livros onde defende toda sua teoria. Dois produtos top que já provei e aprovei, Advanced Face Firming Activator Perricone MD, e para os olhos o Cold Plasma Eye.

shopping (1)

Testado e aprovado, Advanced Face Firming Activator Perricone MD

shopping

Cold Plasma Eye

 

Aqui vão três opções de cardápio para seguir em sete dias e desfrutar dos resultados, depois me contem!!

Das Deusas!

 

foto (1)

Opção 1

Ao acordar
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante
Café da manhã
• 1 omelete feita com 3 claras, 1 gema e ½ xíc. (chá) de aveia
• 1 fatia pequena de melão cantalupo ou amarelo
• ¼ de xíc. (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, cereja fresca, framboesa ou uva escura)
Almoço
• 1 filé grande (120 g) de salmão grelhado ou 1 lata (120 g) de atum conservado em água e sal ou sardinha conservada em azeite de oliva
• 2 xíc. (chá) de alface romana, fatias de tomate e pepino temperadas com 1 col. (chá) de azeite e gotas de limão
• 1 fatia de melão cantalupo
• ¼ de xíc. (chá) de frutas vermelhas
Lanche da tarde
• 1 filé pequeno (60 g) de peito de frango cozido apenas com ervas aromáticas, sem sal
• 4 amêndoas sem sal
• ½ maçã verde
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante
Jantar
• 1 filé grande (120 g) de salmão grelhado ou 1 lata (120 g) de atum conservado em água e sal ou sardinha conservada em azeite de oliva
• 2 xíc. (chá) de alface romana, rodelas de tomate e pepino temperadas com 1 col. de azeite e gotas de limão
• 1 xíc. (chá) de aspargo, brócolis ou espinafre cozidos ou preparados no vapor
Ceia
• 2 fatias (30 g) de peito de peru
• ½ maçã verde ou pera
• 3 amêndoas sem sal
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante

Opção 2

Ao acordar
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante
Café da manhã
• 1 salsicha pequena de peru
• 2 claras e 1 gema poché
• ½ xíc. (chá) de aveia levemente tostada em uma frigideira antiaderente
• ½ xíc. (chá) de frutas vermelhas
Almoço
• 1 filé grande (120 g) de frango grelhado, preparado como salada (com ervas a gosto, cebola, alho e azeite)
• ½ xíc. (chá) de brócolis no vapor
• ½ xíc. (chá) de morango
Lanche da tarde
• 4 fatias (60 g) de peito de peru fatiado
• 4 tomates-cereja
• 4 amêndoas
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante
Jantar
• 2 filés médios (180 g) de pescada branca grelhados
• 1 xíc. (chá) de abóbora cozida e temperada com ervas
• 2 xíc. (chá) de alface romana com 1 xíc. (chá) de ervilhas temperadas com azeite de oliva, alho e suco de limão
Ceia
• 4 fatias (60 g) de peito de peru
• 3 amêndoas sem sal
• 2 fatias finas de melão cantalupo
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante

Opção 3

Ao acordar
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante
Café da manhã
• 1 filé pequeno (60 g) de salmão grelhado ou defumado
• ½ xíc. (chá) de aveia com canela
• 2 col. (chá) de amêndoa picada
• 2 fatias finas de melão cantalupo
Almoço 
• 1 filé grande (120 g) de salmão preparado como salada (defumado ou grelhado, cortado em cubos e temperado com suco de limão, azeite de oliva e dill)
• 2 xíc. (chá) de alface romana, rodelas de tomate e pepino
• ½ xíc. (chá) de sopa de lentilha
Lanche da tarde
• 4 fatias (60 g) de peito de peru
• ½ xíc. (chá) de morango
• 4 castanhas-do-pará
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante
Jantar
• 1 filé grande (120 g) de peito de peru ou de frango assado sem a pele
• ½ xíc. (chá) de abobrinha grelhada
• ½ xíc. (chá) de salada de soja, lentilha ou feijão, temperada com azeite de oliva e limão
Ceia 
• 1 filé pequeno (60 g) de salmão ou bacalhau grelhados
• 3 castanhas-do-pará
• 3 tomates-cereja
• 2 copos de água ou chá-verde sem açúcar ou adoçante.

 

Dicas de leitura:

foto (2)

 

foto (3)

 

 

foto (4)

 

 

foto (5)

SUCO DA BELEZA

AS BERRIES

As frutas vermelhas, conhecidas como BERRIES, consideradas pelo médico dermatologistas das estrelas holiwoodianas, Dr Nicholas Perricone,  um dos 7 super-alimentos para a saúde que prolongam a vida, são compostas por um grupo formado pelas framboesas, groselhas, mirtilo, cereja, morango e gojiberry.
Mas, para surpresa de todos, nós já possuímos nossas BERRIES 100% brasileiras, como a jabuticaba, a pitanga e a acerola.
No programa especial de nutrição do Dr Perricone, ele sugere 2 taças diárias com um mix de frutas vermelhas,  e garante que estas frutas são um dos melhores ANTIOXIDANTES produzidos pela natureza para combater os males danosos dos radicais livres no nosso organismo.
O consumo diário destas frutas, segundo Perricone, combate a flacidez da pele e a deixa perfeita.
Acrescente no seu dia-a-dia uma dose de beleza num suco fácil e prático para hora do lanche.
Sua pele agradece!

SUCO DA BELEZA

1 colher de sobremesa de chá de hibisco (em Maceió na Viva e Mundo Verde)
1 xícara de água Mineral
01 xícara de Frutas Vermelhas (uso 5 amoras, 5 mirtilos, 5 morangos, 5 framboesas, 5 acerola)
01 colher de sobremesa de gojiberry

Prepare o chá na água fervida. Espere esfriar.
Bata no liqüidificador com as frutas vermelhas.
Não precisa coar.
Tome seu elixir de beleza diário no lanche.

image

As berries

image

Dr Nicholas Perricone, dermatogista das estrelas Hollywoodianas e autor de vários livros.