Arquivo da categoria: Delícias

Manuela e Yago

Ai… O amor!

Tem tema mais lindo para se celebrar?!

Para um jantar de noivado intimista, Manuela e Yago escolheram o Restaurante Sur como cenário da oficialização do pedido rumo ao “Sim”!

image6

image3

Mesa posta no estilo romântico Aline Rijo… Rosas, mini Rosas e Tulipas em tons de vermelho, espalharam um perfume de paixão no clima, aconchegante a harmonioso.

A antiga louça inglesa emprestou seu charme e estilo barroco ao romantismo da mesa, com suas xícaras fazendo as vezes de jarrinhos, para receber os mini bouquês de mini Rosas e Orquídeas Gloriosas.
image2

O bolo foi a atração do centro da mesa: Um bolo de dois andares e uma miniatura igual com rosas e mini rosas em açúcar, deixando às iniciais do casal, à vista de todos os convidados numa mesa redonda!

Criação Aline Rijo e concepção @cupcakesdabianca.

image8Os pratinhos de pão receberam os placements personalizados, identificando os lugares dos pais dos noivos, tudo @personaliteen. A cestinha, os talheres e os souplats de prata, agregaram sofisticação e requinte a louça inglesa, deixando o jantar com um ar classudo, a altura da comemoração!

image7

Os doces apaixonados e nos tons da mesa, ficaram por conta da @rucaconfeitaria e as argolas de guardanapo com rosas vermelhas, são do meu acervo  Aline Rijo.image4

Um noite de muita emoção, felicidades aos noivos!

Beijos, Aline.

 

 

Clericot – Refresque-se no verão!

IMG_5691

O clericot é uma bebida suave e refrescante, de origem francesa que vem conquistando adeptos ao redor do mundo, principalmente nos países de clima mais quente como o nosso.

Misturando ingredientes acessíveis e fácil de montar, a bebida só requer uma boa reunião de amigos para poder mostrar o seu charme!

clericot

Como prometi no Instagram, segue a receitinha déli do Clericot que preparei para a festa de dois anos da NC Joyeria.

Vamos à receitinha?!

INGREDIENTES:

  • Frutas picadas (pêssego, uva, morango, abacaxi, kiwi, maça verde e vermelha, melancia,manga…)
  • 1 litro de refrigerante de Guaraná ou Soda
  • 1 garrafa de Espumante ou Vinho branco
  • açúcar a gosto
  • gelo a gosto
MODO DE PREPARO:
1- Descasque e pique as frutas, e coloque-as em uma jarra.
2- Acrescente o gelo, o espumante, o refrigerante e o açúcar, se desejar.
3- Misture e sirva a seguir.
RESTAURANTE ELVIS COSTELLA. CURITIBA. 04/01/11. BOM GOURMET.
Exemplos de maneiras para você decorar e servir! Ah, outra dica legal: se você trocar o espumante por vinho tinto, a bebida passa a ser uma Sangria! Igualmente refrescante e deliciosa. Vamos experimentar?!
Beijos, Aline.