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DE BANDEJA !!

Chegou uma visita inesperada?? Nada melhor que deixar preparada na área de serviço uma bandeja de estilo, pra fazer uma bossa com carinho ao convidado. Simples, uma água, um café, uma água com gás aromatizada, e ainda uns caramelos deliciosos… A delícia vai agradar os sentidos! E atiçar os sentidos é sempre uma delícia!
Aline Rijo
Decor.Festas.Estilo

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Um certo preciosismo… Mas eu não vou negar… Adoro! Guardanapos Daslu com inicial e cristal Swarovski Aline Rijo

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Design
As canequinhas douradas da Seletti e colher edição especial Nespresso, combinação perfeita com uma água com gás aromatizada

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GEMS caramelo pra adoçar o café e a vida… Godiva

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AMARELO OURO
Uma cor energizante…
As taças de plástico metalizado simulam um metal nobre.
O paninho de renascença, Aline Rijo, recebe uma cor moderna e inesperada.
A simetria toma conta das formas na arrumação da bandeja

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Fácil de preparar, o copinho com água com gás é uma combinação perfeita. Esta com sabor de menta é facílima e foi receita de uma garçonete da Cristallo de São Paulo. É só água com gás e três gotas de essência de menta. Essa comprei na Felícia, Maceió.

BOBOTIE

 

Bobotie é uma comida da culinária sul africana, tipo um pastelão ou bolo de carne. Como não leva farinha, aqui vai uma receita livre de lactose e glúten. Um prato saboroso, condimentado e saudável. Com uma salada de acompanhamento é perfeita para um jantar com sabor e espírito.

 

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Rendimento 8 pessoas
Tempo de preparo 20 minutos

– 2 cebolas picadas
– 30 ml de azeite
-1 kg de carne de cordeiro moída ( ou sobras de carneiro desfiado, é assim que faço)
– 3 colheres de Curry suave em pó
– 2 fatias de pão de forma sem glúten e sem lactose cortados em cubinhos (mundo Verde Maceió tem)
– 300 ml de iogurte ou coalhada cremosa  lacfree
– 3 ovos
-1/4 de xícara de uva-passas brancas
-1/2 xícara de damascos picados
– 1 maçã descascada e ralada
– 1/2 xícara de amêndoas laminadas e torradas
– 2 colheres de sopa de geléia de damasco
– 30 ml de suco de limão
– sal e pimenta-do-reino
– pimenta a gosto
– 3 folhas de louro

Modo de fazer
1 – refogue a cebola no azeite até que fique macia e transparente, junte a carne, adicione o curry, mexa e apague o fogo.

2 – Misture 250 ml de iogurte com 1 ovo batido e adicione o pão. Misture bem e amasse o pão com um garfo. Junte a mistura à carne e incorpore bem os ingredientes.

3 – Adicione as uvas-passas, os damascos, a maçã, as amêndoas, a geléia, o suco de limão e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture delicadamente com um garfo.

4 – Transfira a mistura para um recipiente refratário untado e adicione as folhas de louro.

5 – Bata as duas claras restantes, depois misture as gemas e o iogurte restante. Despeje essa mistura sobre o bobotie. Leve ao forno por 15 minutos ou até que a camada superior fique firme e dourada. Sirva com geléia de pimenta e uma salada de rúcula bem refrescante.

A carne pode ser substituída por carne de boi.